今天是:  
热点新闻
您当前所在的位置:首页>>休闲农家>>热点新闻
《丽水山居》杂志第二辑面市 丽水最新最美的精品民宿这里都有
发布日期:2017-03-14

 

 

日前,由市农办牵头编印的《丽水山居》杂志第二辑正式面市。

杂志记录了“丽水山居”发展大事,并分为梦想落地、产业融合、因为爱情、别样风情和产业集聚5个篇章。

杂志精选了15家丽水“小而美”的乡村特色民宿,以游客体验的形式形成散文,文字轻松愉悦、图片精美。

杂志还报道了仙都轩辕街民宿集聚区和十里云河民宿集聚带,对两个民宿集聚区(带)的发展现象进行了详实的报道。

杂志信息量大,是继《丽水山居》杂志第一辑后对丽水最新的“小而美”精品民宿的一次集中宣传。

如果您有品味民宿的情怀,亦或是拥有打造属于自己民宿的梦想,不妨细细品读下本杂志。

本杂志已分发至市农家乐民宿协会、新华书店、丽水汽车商会、丽水旅游集散中心、丽水学院、丽水职业技术学院、及各县(市、区)农办、部分农家乐综合体和“丽水山居”精品民宿等点,方便读者游客取阅。有兴趣的读者游客也可关注丽水农家乐民宿官方微信(查找公共账号“丽水农家乐民宿”)微信留言或拨打服务热线0578-2028097取阅,数量有限,赠完为止。

《丽水山居》第二辑电子杂志链接http://www.zjnjl.com.cn/gg/lssj2/index.html

(丽水市农办孙苗)

 

隐居幽谷山林

感受岁月静好

民宿是情怀

也是梦想

----丽水山居  诚邀您体验山村慢生活

(   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号