今天是:  
热点新闻
您当前所在的位置:首页>>休闲农家>>热点新闻
《诗和远方-丽水山居摄影集》出刊了!
发布日期:2016-11-14

 

 

 

 

当心底情愫温柔绽放的时候,可以成就所有遥不可及的诗和远方。就让我们把这一刻定格留下吧,岁月长存,山河依旧,而我们,一直青葱。心中有诗,脚下有路。

《诗和远方-丽水山居摄影集》将定格下的快乐的足迹和难忘的故事,用一张照片,去讲述“丽水山居”风景。这里呈现了四季中的某一季,是24小时中的某一时刻,是晴天或者雨天,是下雪或者花开的时候,是和最爱的人在一起,也可能是独自看山看水……

一千个人眼中有一千种“丽水山居”的风情。

我们将很荣幸带你走进江南秘境——丽水,寻找那些小而美的民宿。在这里,你会发现,它就是这样的理想国。

丽水独特的自然地理风貌和生态条件,“九山半水半分田”的地形地貌,3573座海拔1000米以上的高山,丽水还保留着历史印迹明确、乡土文化鲜明、遗存数量较多的特色民居等建筑物的古村落107个,总量居全省第一位。这里成为真正的“江南秘境”,不断吸引你来看真正的山、赏纯粹的云,感受独特的山居风情。

赠阅福利:

如果你想阅读这样的画册,可以关注丽水农家乐民宿官方微信(查找公共账号丽水农家乐民宿)微信留言,或拨打服务热线2028097取阅,数量有限,赠完为止。 

 

丽水市农家乐民宿协会 周莹  2028097

(   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号