今天是:  
热点新闻
您当前所在的位置:首页>>休闲农家>>热点新闻
“丽水山居”宣传片抢先来看,体验幽谷山林的岁月静好
发布日期:2016-08-15

    世界上最美妙的事情,莫过于遇见一个地方,找一间向阳的房,以最舒服的姿势蜷缩于时光中,任岁月就那么慢慢地流淌…… 

 

   而浙西南的这座叫丽水的山城,恰恰就能满足你所有的梦想:这里的天,格外高远湛蓝,阳光通透温暖;这里的森林广袤无垠,而空气清新爽朗。重要的是,这里的每一个小镇,每一个乡村,都会有一间你中意的民宿山居,它们或者立于山腰,藏在云雾烟霭的深处,或者居于水湄,有柳荫花丛环绕。 

 

   只要你来,这里有最健康的食材,最淳朴的制作,唤醒你久居城市日渐麻木的味蕾,还原你记忆深处母亲的味道;只要你来,就能过上一段寂静欢喜岁月安好的日子。

 

 

 

 

 

(   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号