今天是:  
综合新闻
您当前所在的位置:首页>>三农动态>>综合新闻
庆元县省级垃圾分类试点村正式运行
发布日期:2018-10-23

随着机器的轰鸣声响起,庆元县省级高标准垃圾分类示范站点——2018年度屏都街道坑里村高标准垃圾分类示范站点建设正式启动,标志着庆元县省级垃圾分类试点村正式运行。   

据悉,该村从分类制度编制到方案实施,从厂房前期建设到设备投产,共历经了150个日夜。屏都街道坑里村垃圾分类试点站的启动,将辐射周边3个行政村,千余名群众可受益。

下一步,庆元县将继续采取试点先行、以点带面的方式,稳步推进垃圾分类试点村建设,预计11月底全面完成省级下达任务,实现庆元县垃圾分类村覆盖率达50%以上。

(县农办 胡华君)

(   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号