今天是:  
政策文件
您当前所在的位置:首页>>三农动态>>政策文件
中共丽水市委办公室 丽水市人民政府办公室关于成立丽水市扶贫改革试验工作领导小组的通知
发布日期:2014-06-30
各县(市、区)党委和人民政府,市直属各单位:

      根据《关于设立扶贫改革试验区的意见》(国开发〔20131号)、《中共浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅关于同意杭州市萧山区等 12个农村改革试验区与试验主题的批复》(浙委办〔2012124号)、《浙江省农村改革试验区工作联席会议关于〈丽水市扶贫开发体制创新试验方案〉的批复》(浙农试〔201217号)文件,决定在我市设立扶贫改革试验区。为加强对丽水市扶贫改革试验工作的领导,市委、市政府决定,成立丽水市扶贫改革试验工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

组 长:王永康

第一副组长:黄志平

副 组 长:朱 晨  任淑女

成 员:邢志行 市委  

徐国强 市委
李汉勤 市委
饶鸿来 市政府
丁绍雄 市委组织部
任韩高 市委宣传部
邝平正 市发改委
王黎煚 市经信委
陈志雄 市财政局
杨秀清 市国土局
吴小平 市建设局
吴善印 市人力社保局
封宗祥 市公安局
蔡建熙 市协作办
姜 波 市农业局
项旭平 市林业局
熊佩飞 市民政局

沈世山 市科技局
谢志伟 市金融办
孔祖根 人行丽水市中心支行
周明强 丽水银监分局
黄金明 市公积金管理中心
      
领导小组下设办公室,办公室设在市农办(市扶贫办),负责扶贫改革试验区日常工作。邢志行同志兼任办公室主任,陈银龙、周乐均、诸葛俭、吴守成、南林玲、吴建锋、苏朝安、王筱琴、麻卫平同志为办公室副主任。

中共丽水市委办公室
丽水市人民政府办公室

2013 3 14

(   供稿单位:中共丽水市委办公室 丽水市人民政府办公室关于成立丽水市扶贫改革试验工作领导小组的通知   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号