今天是:  
十佳休闲乡村
您当前所在的位置:首页>>十佳乡村>>十佳休闲乡村
莲都区仙渡乡岭头村
发布日期:2016-01-05

仙渡乡梅田村岭头自然村位于位于浙江省丽水市莲都区仙渡和太平两乡交界处,距离丽水县城约30公里。交通便捷,从市区到岭头村车程不超过30分钟。被评为省级农家乐特色村,丽水市美丽乡村,国家级农业综合开发项目区,浙江省休闲观光农业示范园。

近年来,仙都乡连续组织了“春到仙渡赏桃花,夏到仙渡品仙桃”,等系列活动,精心打造桃文化,有力地推动桃产业发展,岭头村农家乐应运而生。把特色文化与乡村旅游休闲有机融合起来,拓展观光型休闲农业,促进农家乐的兴旺,努力培育农民增收的新增长点,富裕一方百姓。

 

 

 

 

(   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号