今天是:  
十佳农家乐综合体
您当前所在的位置:首页>>十佳乡村>>十佳农家乐综合体
云和湖农家乐综合体
发布日期:2016-01-04

云和湖农家乐综合体依托于仙宫景区建设而发展,距离县城18公里,公路直达,目前已通城乡公交,交通便利。经多年发展,仙宫景区周边发展了龙门、梓坊、菖蒲砻、渡蛟等农家乐聚集区。目前仙宫湖周边已有农家乐52家,可一次性提供3339人就餐、1209人住宿。

仙宫湖孕育了我国第二个有机鱼品牌——云和湖有机鱼,因此,农家乐菜肴多以鱼为主打,开发出的剁椒鱼头、鱼头浓汤、清蒸刀鱼及一鱼多吃等多个鱼类菜品,而其他菜肴也以农家自种自养的土家菜为主。在这里,你可以品尝到最地道的农家菜、最鲜美的仙宫河鲜。

仙宫湖周边青山环绕,森林覆盖率达82%,素有“天然氧吧”的美称。在这里,你可以坐船游览一番仙宫湖,赏一赏石浦的花,拍一张“十里云河”的美照,更可以体验一回在树与石、水与景的大自然中进行的峡谷穿越。

在这里,你还可以进行水果采摘、休闲垂钓活动,体验一番与家人在一起的乐趣。而这里的有机鱼干、茶叶、食用菌都是最佳的伴手礼;如果在水里成熟的季节,您还可以带走这里的田垟西瓜、大牛桔子、龙门柑桔。

 

 

 

 

(   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号