今天是:  
十佳农家乐综合体
您当前所在的位置:首页>>十佳乡村>>十佳农家乐综合体
莲都诗画利山农家乐综合体
发布日期:2016-01-04

丽水市诗画利山农家乐综合体,整体规划为12平方公里,主体区有300亩茶园、200亩四季水果采摘园,100亩创意水稻种植区,30亩有机蔬菜种植区。其中有畲族篝火晚会体验区,畲族原始农家做豆腐体验区,做麻糍体验区,露天自助烧烤体验区,露天电影,荷花塘抓鱼,抓泥鳅体验区,野外抓兔子体验区,到了这里,让您感受到最别致的度假乐趣。
     诗画利山农家乐综合体坐落在风景优美的山脉地区,群山围绕,有着别致的宁静与美景,村口有全国罕见的千年古樟连理树,这里有百亩白莲荷塘,曲折婉转的青石小道,千年的古村部落,以及畲族民俗文化为背景,集观光旅游、休闲聚会、商务会议、农事劳作、蔬果采摘、农家菜品尝为一体的大型农家乐综合体,带您真正体会大自然优美的风光,自然的美景 。

 


 

 

(   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号