今天是:  
十佳避暑乡村
您当前所在的位置:首页>>十佳乡村>>十佳避暑乡村
龙泉市兰巨乡炉岙村
发布日期:2015-12-31

兰巨乡炉岙村坐落在凤阳山保护区境内,海拔1248.3米,距离市区35公里,紧邻龙泉山景区,离景区山门仅4公里,10分钟车程,是进入景区的必经之地。

炉岙村地处八百里瓯江源头,是华东动植物的摇篮。山上云雾缭绕,竹林葱郁,古树参天,奇花异草争奇斗艳,飞禽走兽出没如梭。这里年平均气温只有12℃,属亚热带季风气候区,与云贵高原相似,拥有高山草甸、高山林海等众多高原特有的自然景观。

炉岙村是远近闻名的旅游休闲度假村,是集休闲、度假、住宿、餐饮于一体的农家乐避暑胜地。全村现有21家农户挂牌营业,共有床位300多张,可同时容纳1000多人用餐。

 

 

 

(   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号