今天是:  
美丽乡村示范村
您当前所在的位置:首页>>美丽乡村>>美丽乡村示范村
大田村全景
发布日期:2012-08-10

大田村全景

遂昌县大柘镇大田村位于遂昌县中部,距县城23公里,地理位置优越,交通便捷,是通往遂昌西部十个乡镇的枢纽,是通往4A级景区南尖岩、千佛山和湖山红星坪温泉等著名景区的必经之地。近年来,该村先后被命名为省级文明村、省级文化示范村、省级林业观光园、省级绿化示范村、省级旅游特色村和省级农家乐特色村等。随着社会经济的不断发展,大田村按照新农村建设的要求,结合本村产业基础、发展现状,以创建生态文明为抓手,深入实施“中心村”项目,积极推进生态村建设,围绕“村美、户富、人和”的新农村建设目标,稳步推进大田村的发展,进一步改善农村生产生活条件。

(   供稿单位:大田村全景   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号