今天是:  
美丽乡村示范村
您当前所在的位置:首页>>美丽乡村>>美丽乡村示范村
美丽乡村-梅湾
发布日期:2012-08-09

美丽乡村-梅湾

 

 

    云和县云坛乡梅湾村位于云和县东南部,距县城14公里。解放初期为原云东乡政府所在地,是云和县第一个地下党支部,云和革命的摇篮,爱国主义教育基地,丽水市红色旅游景点该村坚持以科学发展为指导,因地制宜,发挥红色旅游的基础优势,发展休闲旅游产业,制定切实可行发展计划,致力把梅湾建设成红色旅游为主导产业的特色村。近两年来,村两委紧紧抓住红色旅游发展机遇,鼓励村民在农家乐上大做文章。“东水西流”、“两岸青烟”、“砚潭洗月”、重走“红军路”,重吃“红军菜”成了梅湾村农家乐的招牌,吸引着很多游客慕名前去体验、品尝。

(   供稿单位:美丽乡村-梅湾   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号