今天是:  
下山搬迁
您当前所在的位置:首页>>扶贫开发>>下山搬迁
龙泉市农办举办异地搬迁政策业务培训班
发布日期:2014-07-09

 

 

为进一步推进异地搬迁工作,提高乡镇(街道)分管领导和业务干部的政策业务水平,实现业务更精、服务更优的目标。7月4日,龙泉市举办了“全市异地搬迁政策业务培训班”,19个乡镇(街道)分管领导、业务干部及财政所业务人员近60人参加培训,市农办、财政局、监察局、审计局、国土局等单位的相关人员参加了培训班并进行授课。

在培训班上,市农办对异地搬迁政策及资金管理办法进行了解读,并对异地搬迁项目的审核和相关政策业务知识进行了详细辅导;市财政局对异地搬迁项目资金报账及资金拨付要求做了讲解;市监察局就异地搬迁项目资金要做好公正、公开、透明等方面,提出“思想认识要更加到位,机制制度要更加完善,监督检查要更加有效,责任追加要更加有力”的要求,并作了经典案例分析。

通过培训,业务人员能更准确地把握好政策执行的统一性,资料申报的规范性,资金使用的准确性,为做好今后异地搬迁工作打下了良好的基础

 

龙泉市农办异地搬迁办  季玲玲

(   供稿单位:龙泉市农办举办异地搬迁政策业务培训班   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号