今天是:  
下山搬迁
您当前所在的位置:首页>>扶贫开发>>下山搬迁
龙泉市异地搬迁工作实现开门红
发布日期:2014-04-02

截止至3月20日,龙泉市2014年已实现异地搬迁农户298户1092人,完成本市异地搬迁全年任务4050人的27%,完成丽水市下达任务2900人任务的37.7%,实现了异地搬迁工作第一季度开门红。一是全年任务早下达、工作早部署。市农办把全年异地搬迁计划任务在1月25日之前就以文件形式分解下达到各乡镇(街道),并在全市农村工作会议上与各乡镇(街道)签订了异地搬迁工作责任书,加大了年终考核力度。二是全面贯彻落实新一轮异地搬迁扶持政策,新一轮异地搬迁扶持政策较大幅度提高了异地搬迁补助标准,实现了城市规划区范围外异地搬迁补助政策享受全覆盖,有利助推了异地搬迁工作。三是各乡镇党委政府高度重视异地搬迁工作,把异地搬迁工作作为新一轮扶贫开发的重要内容来抓,进一步明确了分管领导和具体业务人员的工作职责,提高了异地搬迁工作效率和服务水平。

 

(龙泉市农办  柳方明)

(   供稿单位:龙泉市异地搬迁工作实现开门红   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号