今天是:  
下山搬迁
您当前所在的位置:首页>>扶贫开发>>下山搬迁
武义县考察团到庆元县考察交流地质灾害隐患村异地搬迁工作
发布日期:2012-08-23
 

武义县考察团到庆元县

考察交流地质灾害隐患村异地搬迁工作

 

 

8月21日,武义县府办周邦明副主任率武义县农办、财政、住建、国土和有关乡镇一行10余人,到庆元县考察交流地质灾害隐患村异地搬迁工作。

座谈会上,武义县考察团认真听取了庆元县地质灾害隐患村异地搬迁工作的总体情况介绍,特别是地质灾害隐患村的异地搬迁建设模式、旧房拆除、宅基地复垦、社区管理、补助政策等的具体做法和取得的成效。同时,双方就地质灾害隐患村群众的异地安置模式、搬迁规划和建设用地指标的落实等有关问题进行了深入的交流和探讨。

会后,考察团一行还实地考察了庆元洋墩新村和同济新村。

(   供稿单位:武义县考察团到庆元县考察交流地质灾害隐患村异地搬迁工作   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号