今天是:  
特扶项目
您当前所在的位置:首页>>扶贫开发>>特扶项目
龙泉市召开2014年度特扶项目实施计划评审会
发布日期:2014-07-17

近日,龙泉市政府办召集市农办(扶贫办)、发改局、国土局等特扶领导小组成员单位及特扶项目责任单位的负责人和专家,召开了2014年度特别扶持项目实施计划评审会。

按照“增加农民收入、提升民生水平、改善生态环境、增加内生功能”的总体要求,龙泉市2014年计划实施扶贫开发类、产业发展类和公共服务共3大类15个项目,总投资14730万元,其中申请特扶资金补助8000万元。

会上,评审组对《龙泉市第二轮重点欠发达县特别扶持项目2014年度实施计划》进行了认真讨论,并对实施计划中存在的问题和不足,提出了相应的修改意见,评审组认为龙泉市2014年度特扶项目实施计划中15个项目的建设规模、主要目标、资金概算等内容符合龙泉经济社会发展的要求,一致通过了评审,并要求市农办(扶贫办)、市财政局修改完善后抓紧联合上报省扶贫办、省财政厅。同时要求各责任单位要根据评审意见,进一步修改和完善2014年度特扶项目实施计划,并抓紧项目实施,加快建设进度,确保顺利完成年度计划任务。

会议同时还讨论研究了《龙泉市特别扶持项目和资金管理办法》(讨论稿)。

 

 

龙泉市农办(扶贫办)   王侍 

(   供稿单位:龙泉市召开2014年度特扶项目实施计划评审会   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号