今天是:  
农村指导员
您当前所在的位置:首页>>扶贫开发>>农村指导员
陈银龙赴青田县看望省派农村工作指导员
发布日期:2013-04-25

 

 

2013年4月24日,丽水市农指办副主任陈银龙专程赴青田县看望省人力社保厅派驻该县仁庄镇农村工作指导员诸葛晓荣。期间,陈银龙向该镇党委和青田县农指办主要负责人详细了解诸葛晓荣的生活、兼任乡(镇)职务等情况,向诸葛晓荣简要介绍了市农指办的基本情况和需要省派农指员组长配合的相关工作。同时,陈银龙实地查看了诸葛晓荣居住地的生活设施状况,当了解房间内的网络宽带尚未接通时,他对仁庄镇有关负责人说,省派指导员离开条件优越的大城市,来到条件艰苦的欠发达地区工作,很不容易,我们当地要关心他们的生活、工作以及出行安全,尽力为他们创造好的环境,方便指导员的日常生活和工作。

(市农指办)

(   供稿单位:陈银龙赴青田县看望省派农村工作指导员   责任编辑:市农办(扶贫办))
【打印】   【关闭】
设为首页 | 加入收藏
主办:丽水市农办(扶贫办) 地址:丽水市花园路1号 市行政中心8楼 联系电话:0578-2091026
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备05000007号